Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jaurais besoin dinfo pour swap blacktop 20v dans ae101 avec 4afe
#21
Si les fuses sautent, c'est que des fils doivent se toucher! Pour ce qui est du courant sous le break à bras... la fuse doit être pété ou pas branchée....

Pour poster une photo, t'as 2 façons:

1- Tu la host sur un site genre image shack et tu post l'addresse avec le code [IMG]www.tel site/bla bla bla.jpg[/IMG]

2- L'autre façon est d'utiliser l'option "pièce jointe" au bas de la page quand tu post une nouvelle réponse ou que tu fais une édition complète.
-
Si ça a déjà été fait, je peux le faire
Si ça n'a jamais été fait, donnez-moi juste le temps de trouver comment !


Répondre
#22
Bon sa marche mais jai du passé des fil au cluster et y reste juste un ti probleme les fuse 15 efi quand je met le défroste avec les lumiere allumé ????
- MAX400
Répondre
#23
(03-08-2011, 12:13 AM)MAX400 a écrit : Bon sa marche mais jai du passé des fil au cluster et y reste juste un ti probleme les fuse 15 efi quand je met le défroste avec les lumiere allumé ????

Et en français c'est quoi ta question? Tongue
-
Si ça a déjà été fait, je peux le faire
Si ça n'a jamais été fait, donnez-moi juste le temps de trouver comment !


Répondre
#24
Bin si c'est correct d'avoir passé des fil au compteur et pourquoi ma fuse 15 dinjection saute merci
- MAX400
Répondre
#25
Je n'ai jamais passé de fils direct au compteurs dans mes swaps.. tous les fils étaient disponnibles dans la console centrale. Si ta fuse saute, il n'y a aucun moyen pour nous de savoir pourquoi! On n'a pas vu ton installation! T'as soit un Short, soit une surcharge du circuit.
-
Si ça a déjà été fait, je peux le faire
Si ça n'a jamais été fait, donnez-moi juste le temps de trouver comment !


Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)